长春经济技术开发区
一网搜 登录| 注册

当前位置:首页>>经开要闻

15000箱梅河口市生活物资送达经开区

发布时间:2022-04-12 18:35 信息来源:经开区管委会办公室
 

  

  在经开区生活物资保供的关键时刻,10日下午,梅河口市为经开区送来生活物资15000箱。包括:梅河大米、冷面、米线、煎饼等梅河口市特产,蒜薹、大头菜、角瓜、黄瓜、茄子、尖椒、大葱等新鲜蔬菜,香蕉、西红柿等水果,每箱还配有一袋东北人喜欢的辣酱。3类生活物资共计14个品种。 

  在运送生活物资过程中,网络信息化发挥重要作用。全省“高速公路蔬菜包运输群”通知各高速卡点放行,大大缩短了长途运输时间,生活物资的新鲜品质得到可靠保障。 

  为了快速把生活物资分发配送到辖区群众家里,经开区收到物资后,迅速组织力量分发到所属“四街一镇”保供点。各街镇的配送专班、社区干部与物业公司紧密配合,把生活物资配送至各居民小区。整个分发、配送流程衔接紧密,高效运作,将这批生活物资及时送到居民家里。 

  按照双方商定的采购意向,长春经开区向梅河口采购生活物资20万箱。梅河口市相关负责人表示,“一方有难,八方支援”,梅河口市排除一切障碍,克服一切困难,坚决完成好省委、省政府交办的包保支援经开区的任务。 

责任编辑:程军

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会办公室

地址:长春市吉林大路6188号  联系电话:0431-84644211

网站标识码:2201000008  吉ICP备19005403号

吉公网安备22010502000285号

网站地图