首页 > 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加经开区第13次“企业服务...
【录入时间: 2017-08-31】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加经开区第13次“企业服务日”活动
来源:

何泉秀参加第13次“企业服务日”活动


新闻办讯(撰稿:宁博 摄影:姬鹏飞)8月15日上午,我区如期开展第13次“企业服务日”活动。市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任王志良带领相关部门负责人先后到一汽富维安道拓汽车金属零部件有限公司、万豪世纪广场、邦迪汽车系统(长春)有限公司、法雷奥压缩机(长春)有限公司、考泰斯(长春)塑料技术有限公司等四家我区重点企业项目现场走访调研,帮助企业解决发展中遇到的问题和困难。

在长春一汽富维安道拓汽车饰件有限公司,何泉秀与企业负责人座谈,就企业生产经营、未来发展及企业遇到的困难和问题进行了深入的交流。何泉秀指出:为企业提供宽松优惠的政策和特色优质的服务,是经开区永恒的主题。为此,我区研究制定了“一主八辅”等系列扶持政策,并建立了“服务企业”的长效机制。希望企业能够立足经开、扎根经开、发展在经开,充分利用经开区的汽车零部件产业聚集优势和人才优势,加快发展步伐,进一步做大做强。经开区下步将围绕重点企业,不断创新服务方式方法、提升服务效率质量、加大政策资金扶持力度,助推企业持续、健康、快速发展。

针对企业发展中遇到的夏季排水、员工停车、班车停车及发展空间等困难和问题,何泉秀现场明确责任、落实分工。

随后,服务组对万豪世纪广场、邦迪汽车系统(长春)有限公司、法雷奥压缩机(长春)有限公司、考泰斯(长春)塑料技术有限公司等建设项目进行了走访,详细了解项目进度和进展情况,并提出了指导性意见。

管委会办公室、经发局、政研室、建设局、规划局、国土局、项目服务一局、二局、三局、软环境办、新闻信息中心、国控集团、综保区规划建设处、综保区保税公司、环保局、消防大队等相关部门负责人参加了活动。