首页 > 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区“振奋精神、勇当排头...
【录入时间: 2017-05-27】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区“振奋精神、勇当排头”主题净月徒步行活动
来源:

 

我区举办长春经开区"振奋精神、勇当排头"主题净月徒步行活动。

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,党工委副书记、纪工委书记、总工会主席孙洪健参加了活动并牢牢占据第一方队。

管委会副主任王大鹏、丁万钧、曹臣、吕东参加了活动。

管委会副主任王彪、宋开春参加了活动。

到达潭南广场领券签到。

活动中。

    新闻办讯(通讯员:姬鹏飞)519日下午,我区在净月潭国家森林公园举办长春净月潭徒步行活动。市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,党工委、管委会领导及全区处级干部参加了活动。

    党工委办公室主任、机关工会主席王晓强宣布比赛规则:起终点均为净月潭正门广场,单程6公里,到达潭南广场领券签到后,原路返回。在宣布的同时所有人全副武装,整装待发。在何泉秀主任一声枪响后,大家在开发区大旗的引领下你追我赶,互不相让,朝着终点快速进发。

    往返途中,有多处陡坡,使浩荡的大部队分解成了若干方队,第一方队由市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,党工委副书记、纪工委书记、总工会主席孙洪健牢牢占据。而有些人脚步变得缓慢,面露苦涩,汗珠不时从脸颊滑落。虽然举步维艰,但每个人都克服了苦难,越过陡坡继续前行。

    历时约2小时,全程12公里,何泉秀,赵心锐,孙洪健以一路领先的优势到达终点。其余干部人员也陆陆续续到达了终点,互相讨论着行程中有趣的事情和此次活动带来的收获。

    全体人员在净月潭正门广场合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。