首页 > 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区第7次“企业服务日”...
【录入时间: 2017-05-27】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区第7次“企业服务日”活动
来源:

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区第7次“企业服务日”活动。

党工委、管委会全体领导参加会议。

会议现场。

     

 新闻办、软环境办5月17日讯(摄影:姬鹏飞))5月16日,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀参加我区第7次“企业服务日”活动。此次活动采取重点工作任务调度推进会的方式进行,对“企业服务日”确定的重点工作任务进行了统一研究、调度。党工委、管委会全体领导和40个涉事部门及驻区单位的主要领导参加了会议。

    会上,软环境办公室、经发局、建设局、规划局、综保区规划建设处、国控集团等部门负责人汇报了“企业服务日”确定的重点工作任务进展情况。

    各位分管领导分别对“企业服务日”活动开展以来取得的各方面经验进行了总结梳理,并就下步如何更好的开展工作提出了意见。同时对各项重点工作任务进行了调度和安排。

    何泉秀对我区企业服务日前六期的工作给予肯定。他指出,企业服务日活动是我区独创,目前取得了明显的效果。一是我们服务企业的意识明显增强,二是各部门责任意识明显提高,三是办事的效率明显提高,四是我们和企业的关系明显融洽,五是工作成效明显显现。

    何泉秀强调,要进一步强调软环境工作的重要性,要把企业服务日这项工作迅速高质量的建立起来。进一步扩大和丰厚我们软环境建设的内涵,要深化企业服务日的平台载体功能,借助这个平台载体来加大软环境建设的力度。要强化担当,强化主动服务,强化部门衔接沟通,强化监督检查,强化宣传引导。

    何泉秀要求,要通过持续发力,形成经开区的软实力品牌。软环境是开发区的生命力,大家要形成高度的共识,一如既往的推动经开区经济发展再上新台阶。