中文版 English 设为首页 加入收藏 联系我们
  首 页 | 领导致辞 | 组织机构 | 办事指南 | 政务公开 | 党建园地 | 社区服务 | 志愿者服务 | 城市管理 | 工作动态 | 驻街企业 | 社区简介
  您当前的位置:首页 > 临河街道办事处

您好!
  欢迎您光临长春经济技术开发区临河街道办事处!
  长春经济技术开发区临河街道办事处经省、市政府批准,于2005年12月20日正式成立。
  临河街道办事处位于东环城路以西,自由大路以南,伊通河以东,卫星路以北,辖区面积10.8平方公里。下辖浦东路、昆山路、威海路、珠海路、北海路、卫星路、临河、仙台大街、会展大街等九个社区居委会。现有总人口10万余人。
  辖区内现有吉林省温馨鸟集团、吉林省保安押运护卫有限公司、长春海拉车灯有限公司、中日联谊医院、中东大市场、北方市场等近百家企事业单位。临河街、仙台大街、会展大街和南湖大路、珠海路、北海路贯穿南北东西。   街道以党的“十七大”会议精神为指针,以科学发展观理念统领全局,按照开发区“南部建城、北部建区”的总体目标,努力打造学习型和健康型机关;建设管理有序、服务完善、文明祥和的新型社区;强力推进街道辖区内城市建设各项工作,提升管理和服务水平,把临河街道建设成宜居、宜商、宜文、宜业的都市型街道。

· 习近平谈创新发展:决不能为了政绩朝令夕改(三) (2016-01-07)
· 习近平谈创新发展:决不能为了政绩朝令夕改(二) (2016-01-07)
· 习近平谈创新发展:决不能为了政绩朝令夕改(一) (2016-01-07)
· 中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实.. (2015-08-21)
· 长春经济技术开发区党工委班子成员开展“三严三实”专题教育工作.. (2015-08-21)
· 陈希:共产党员微信、易信在推动党建工作创新中发挥重要作用(三.. (2014-10-30)
· 陈希:共产党员微信、易信在推动党建工作创新中发挥重要作用(二.. (2014-10-30)
浦 东 路 社 区  昆 山 路 社 区  威 海 路 社 区  珠 海 路 社 区  北 海 路 社 区  临 河 社 区
卫 星 路 社 区  仙 台 大 街 社 区  会 展 大 街 社 区
· 临河街道办事处召开黄标车、..
· “走遍长春”临河工作组对临..
· 临河街道组织召开2017年..
· 临河街道变“上门求助”为“..
· 临河街道组织七社区共同商讨..
· 经开区管委会何泉秀主任“社..
· 经开区党工委领导“社区工作..
· 临河街道欢迎市容环卫局派驻..
更多..
计划生育 民 政
综合治理 信 访
人民武装    
志愿服务机构
志愿服务常识
志愿服务动态
网站导航 | 管理登陆

版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
技术支持:长春首佳科技有限公司  电话:0431-88996755
建议使用IE5.5以上版本,1024*768分辨率,默认字体下浏览