首页 > 经开动态 > 于振波组织召开政务中心“转作风、强服务”专项工作会议
【录入时间: 2017-12-26 09:08:20】
于振波组织召开政务中心“转作风、强服务”专项工作会议
来源:长春经济技术开发区

 

管委会副主任于振波组织召开政务中心“转作风、强服务”专项工作会议。

 

会议现场。

 

新闻办讯(通讯员:徐继亭)1222日上午,管委会副主任于振波在政务中心602会议室组织召开政务中心“转作风、强服务”专项工作会议。

会上,行政审批服务管理中心负责人就前期有关媒体就全省范围内个别政务大厅工作纪律方面问题曝光的情况进行了通报。

于振波强调了此次曝光事件对省、市各级政府造成的不良影响,并对当前我区政务服务工作,特别是“一门式、一张网”综合改革工作给予肯定。同时也指出在提供政务服务方面还存在差距,明确了努力方向。

于振波就下一步工作提出三点要求,一要深刻认识行政审批工作的重要意义,各级各部门要高度重视,要以提升行政审批服务质量作为落实十九大精神的实际行动,打造经开的“一流作风,一流服务,一流效率,一流标准”。二要深刻汲取教训,全面做好“四风”问题的自查自改。三是行政审批工作要做到统筹协调。管委会办公室和各行政审批部门同是行政审批工作的主题部门,政务服务中心要将工作实施好,各部门之间要协调好,配合好。街道是公共服务中心的管理主体,也要进一步加强管理和协调配合。

经济发展局、人社局、商务局、文教局、财政局、规划局、建设发展局、国土分局、社会发展局、四街一镇、安监局、市容环卫局、档案室、区公安分局、工商分局、环保分局、食品药品监督管理局、对外经济联络局相关部门负责人参加了会议。

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
传真(fax):0431-84644215
网站地图
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号