首页 > 经开动态 > 何泉秀检查我区“新时代传习所”建设工作
【录入时间: 2017-12-20】
何泉秀检查我区“新时代传习所”建设工作
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任宋开春检查我区“新时代传习所”建设工作。

 

到九台农商行会展大街支行参观“红驿舫”党群服务站、“新时代传习所”以及全民读书屋。

 

何泉秀在泰山社区与正在“新时代传习所”排练红歌的“东南风”艺术团进行亲切交谈。

 

在卫星社区与正在练习书法的艺术团人员进行亲切交谈。

 

1215,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任宋开春带领相关部门负责人检查我区新时代传习所建设工作并提出改进意见。

在九台农商行会展大街支行,何泉秀参观了会展街道仙台社区与九台农商行合作共建的“红驿舫”党群服务站、“新时代传习所”以及全民读书屋,详细听取了街道和九台农商行关于党群服务站以及开展共建活动的汇报。何泉秀对街道、社区与企业互融共建的做法给予了充分肯定,并指出,街道要多组织开展读书比赛、知识竞赛等系列活动,营造良好的学习氛围,让知识传递下去。要切实按照新时代传习所的学习计划开展各项工作,让十九大精神家喻户晓,落地生根。

在泰山社区,何泉秀查看了服务大厅的工作开展情况,并详细听取了泰山社区“新时代传习所”按照“五传五有”要求进行的硬件打造、功能设置、活动开展等具体情况,并与正在“新时代传习所”排练红歌的“东南风”艺术团进行了亲切交谈。艺术团现场演唱了红歌。何泉秀对泰山社区“新时代传习所”建设和宣讲、文化活动开展情况给予充分肯定,并要求创新拓展“新时代传习所”新功能,将宣讲内容充分与小区旧城改造、小区物业管理和安全教育等社区工作密切结合,使“新时代传习所”真正成为传理论、传政策、传法律、传科技、传文化的阵地,实现党的十九大精神在基层的有效传播,全面提升基层党建工作水平。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司