首页 > 经开动态 > 管委会副主任王彪率队赴区内重点服务业企事业单位开展走访调研
【录入时间: 2016-12-19】
管委会副主任王彪率队赴区内重点服务业企事业单位开展走访调研
来源:

 

管委会副主任王彪率队赴区内重点服务业企事业单位开展走访调研。

 

到中国科学院长春光学精密机械与物理研究所调研。

 

到长春市城乡规划研究院调研。

 

服务业发展办公室127日讯(通讯员:王平)为深入了解服务业重点项目单位经营需求、及时解决经营中的困难,助力项目单位突破发展瓶颈,推动我区服务业更好更快发展,管委会副主任王彪率队赴区内重点服务业企事业单位开展走访调研活动。127日上午,调研组先后来到中国科学院长春光学精密机械与物理研究所和长春市城乡规划研究院2户事业单位。

在长春光机所,王彪听取了项目单位主要负责人介绍了近期谋划的重大项目以及未来长远发展规划,并就企业退税、优化项目服务机制、协助光机所旗下企业办理迁转手续等具体工作做出具体安排。

在长春市城乡规划研究院,王彪听取了单位负责人介绍的发展沿革等情况,并就税收业务辅导和协助解决历史陈欠等问题安排相关部门尽快办理。

区国税分局、地税分局、财政局、综合治税办、服务业发展办公室负责人参加了此次调研。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司