首页 > 经开动态 > 综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐接待中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平一行
【录入时间: 2016-12-02】
综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐接待中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平一行
来源:

 

综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任王志良、丁万钧接待中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平一行。

 

中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平一行。

 

参观吉林省云亭节能技术有限公司。

 

会议现场。

 

经济发展局121日讯(通讯员:赵睿  摄影:李晓龙)1130日下午,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任王志良、丁万钧在综保区联检大楼接待了中国科学院长春光学精密机械与物理研究所所长贾平一行。

贾平一行参观了吉林省云亭节能技术有限公司,就新型建筑材料-改性石墨烯EPS项目进行了深度的交流,双方希望在石墨烯和光电子结构材料方面有进一步合作。赵心锐对贾平一行介绍了“长满欧”、“长珲欧”情况、长春兴隆国际陆港建设情况。

经济发展局、投资促进一局、投资促进二局、综保区综合处负责人参加会见。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司