首页 > 经开动态 > 综保区党工委书记赵心锐会见长春海吉星农产品物流公司总经理王忠良
【录入时间: 2016-11-16】
综保区党工委书记赵心锐会见长春海吉星农产品物流公司总经理王忠良
来源:

 

综保区党工委书记赵心锐会见长春海吉星农产品物流公司总经理王忠良。

 

 

赵心锐向客人介绍综保区发展情况。

 

 

会见现场。

 

驻天津办事处1114日讯(撰稿:张意 摄影:姬鹏飞)1111日,综保区党工委书记赵心锐在政务中心20楼会议室会见了长春海吉星农产品物流有限公司王忠良总经理一行。

赵心锐详细介绍了经开区和综保区的情况,并欢迎长春海吉星农产品物流公司到综保区发展。王忠良介绍了长春海吉星农产品物流中心的建设情况,并表示希望利用综保区的平台功能,合作开展高端农产品进出口及冷链物流项目。会见结束,珠三角项目组陪同王忠良到综保区实地考察。

商务局、综保区综合处、珠三角项目组负责人参加会见。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司