首页 > 长春经济技术开发区计划生育指导站设备采购项目招标公告
【录入时间: 2018-01-04】
长春经济技术开发区计划生育指导站设备采购项目招标公告
来源:

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,长春赛得招标投标有限公司受长春经济技术开发区计划生育指导站的委托,对其所需计划生育设备进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。

项目概况

1.项目名称:长春经济技术开发区计划生育指导站设备采购项目

2.招标项目编号:SDZB2017-80

3.采购内容、预算、供货期及付款方式

序号

设备名称

拟购

数量

采购预计

单价(元)

采购预计

总价(元)

供货周期

付款方式

1

全自动生化分析仪

1

685000

731080

签订合同45日内供货并安装调试完毕。

验收合格后付款95%,余5%为质保金。

2

医用超纯水器

1

32000

3

空气消毒机

3

2500

4

电热恒温水箱

1

3980

5

蛋白检测仪

1

2600

具体要求详见招标文件采购需求。

合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。

2.投标人为生产企业应具有《医疗器械生产许可证》;投标人为经营企业应具有医疗器械备案凭证(分析仪及检测仪)

3.所投产品具有《医疗器械产品注册证》(分析仪及检测仪);

4.同一品牌同一型号的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算。

5.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

7.本项目不接受联合体投标。

报名时间、地点及需要提供的材料

潜在合格的投标人可于2018年1月4日至2018年1月10 日,每天上午9:00至16:00时(节假日休息),到长春赛得招标投标有限公司报名。

报名须提交下列相关资料:

1.法人营业执照副本(原件及加盖公章的复印件);

2.税务登记副本(原件及加盖公章的复印件;三证合一,出具新版营业执照即可);

3.医疗器械生产许可证副本(原件及加盖公章的复印件,制造商);

4.医疗器械注册证及其附件(原件或加盖制造厂商公章的复印件,分析仪及检测仪类);

5.医疗器械经营企业备案证副本(原件及加盖公章的复印件,分析仪及检测仪类代理商);

6.法定代表人授权委托书(原件);

7.法定代表人授权委托人的身份证(原件及加盖公章的复印件)。

招标文件发售

1.发售时间:于2018年1月4日至2018年1月10日每天上午9:00至16:00时(节假日休息)。

2.发售地点:长春赛得招标投标有限公司(长春市临河街3300号东皇集团310室)。

3.发售方式:领取,不办理邮寄业务。

4.售价:招标文件300元/套。

投标截止时间及开标时间:2018年1月24日10时30分。

开标地点:

长春市吉林大路6188号,长春经济技术开发区政务大厅第二开标室。

投标保证金:投标人应于开标前提交下列金额的投标保证金:14000元整。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《长春经济技术开发区网》上发布。

联系方式

人:长春经济技术开发区计划生育指导站

   址:长春市吉林大路6188

人:王巍

   话:0431-84630034

招标代理机构:长春赛得招标投标有限公司

   址:长春市临河街3300号东皇集团310室

人:孟祥凤

   话:0431-84675818                                  

 

2018年1月4

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号