首页 > 管委会副主任王志良接待大陆汽车电子(长春)有限公司总经理Ziad Oueslati一行
【录入时间: 2017-06-21】
管委会副主任王志良接待大陆汽车电子(长春)有限公司总经理Ziad Oueslati一行
来源:

 

管委会副主任王志良接待大陆汽车电子(长春)有限公司总经理ZiadOueslati一行。

 

Ziad Oueslati一行。

 

会议现场。

 

项目服务二局讯  6月8日上午,管委会副主任王志良在1902会议室接待了大陆汽车电子(长春)有限公司总经理ZiadOueslati一行,就该公司新项目落位及后续发展进行座谈。

王志良表示,汽车零部件是开发区一项支柱产业,产业基础和发展潜力巨大。大陆汽车电子(长春)有限公司在新项目落位和后续发展过程中将给予全力支持,提供最优质的服务、助推企业健康快速发展。

大陆汽车电子(长春)有限公司成立于1995年,企业注册资金2亿2千万人民币,总投资额6亿6千万人民币。厂区面积达125,000平方米,厂房面积33,000平方米现有员工近2800人。公司拥有先进的表面贴装生产线、先进的测试设备和完善的国际化标准的质量管理体系

在汽车动力总成方面有发动机控制单元、传感器、燃油导轨、喷油器,并可以生产整体汽车的发动机管理系统。在安全和底盘汽车电子方面,有安全气囊电子控制单元、ABS电子控制单元和汽车轮速、惯性传感器等。在车身电子方面,有车身电子控制单元、防盗器、遥控钥匙、座椅加热、车窗升降防夹电子控制单元等。其中很多产品在国内国际都位于领先地位。

目前,公司已经成为国内外120多家整车制造厂的供应商。销售业绩在过去的几年里飞速发展,2016年产值达到91亿元。

经开股份有限公司、经发局、项目服务二局等相关部门负责人参加了会议。

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号