首页 > 党工委副书记孙洪健接待市工信局传统制造业企业转型升级情况调研组
【录入时间: 2017-05-27】
党工委副书记孙洪健接待市工信局传统制造业企业转型升级情况调研组
来源:

 

党工委副书记孙洪健接待市工信局传统制造业企业转型升级情况调研组。

 

调研组一行。

 

到长春发电设备总厂调研。

 

 

会议现场。

 

    新闻办525(撰稿:高龙燕   摄影:姬鹏飞  邵俊鹏  524,由市企联、企协副会长冯占祥带队的市工信局传统制造业企业转型升级情况调研组一行五人到我区调研。党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健接待了调研组。

    此次调研活动是为贯彻落实全市推进“中国制造2025”试点示范城市建设暨工业转型升级工作会议精神,加快我市传统制造业转型升级的步伐,对我市传统制造业企业转型升级情况进行调研,总结典型,分析问题,提出建议,促进长春制造向长春智造、长春创造转变。调研内容包括传统制造业的基本状况、传统制造业企业实施数字化、网络化、智能化成功转型升级的经验及做法、传统制造业企业在转型升级过程中存在的困难和问题以及需要政府扶持的方面等。

上午,孙洪健在政务中心603会议室主持召开座谈会,向调研组介绍了我区的基本情况。经发局负责人详细汇报了我区经济发展和转型升级情况。长春发电设备总厂、长春合心机械制造有限公司、长春市大华塑胶制品有限公司、长春圣威雅特服装集团有限公司、吉林省阿满食品有限公司、长春市宏光汽车配件有限公司、长春人民药业集团有限公司等7户区内企业负责人汇报了企业转型升级情况和发展中遇到的问题。下午,孙洪健陪同调研组参观了我区的长春发电设备总厂、长春合心机械制造有限公司,听取了企业负责人的现场介绍。

调研组对我区的转型升级工作给予肯定,并表示对我区企业提出的问题将进行研究梳理,形成汇报材料,帮助做好协调工作。

经济发展局、项目服务一局、项目服务二局、综保区经贸发展处、政策研究室、新闻信息中心相关人员参加了活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司