首页 >经济发展> 市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀接待中医药创意文化产业园项目投资方-吉林省凯利置业有限公司董事长周良善
【录入时间: 2017-05-27】
市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀接待中医药创意文化产业园项目投资方-吉林省凯利置业有限公司董事长周良善
来源:

 

市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀接待中医药创意文化产业园项目投资方-吉林省凯利置业有限公司董事长周良善。

 

周良善一行。

 

会议现场。

 

    驻天津办事处518  5月18上午,市政协副主席、党工委书记、管委会主任何泉秀,综保区党工委书记、管委会副主任赵心锐,管委会副主任吕东在政务中心2003会议室接待了中医药创意文化产业园项目投资方-吉林省凯利置业有限公司董事长周良善和项目方案制作团队-中国联合工程公司第一建筑工程设计研究院等相关负责同志。

    设计研究院负责同志就项目整体方案向各位领导进行了汇报,与会领导对项目方案的详实完备给予了肯定,且就项目方案给出了合理化建议。最后,何泉秀就项目方案提出了具体意见,并对项目进展情况提出了明确要求。

    区国土局、综保区综合处、规划建设处和驻天津办事处主要负责人参加了上述活动。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号