首页 >城市建设> 维护道路交通秩序 保障居民出行安全
【录入时间: 2017-05-10】
维护道路交通秩序 保障居民出行安全
来源:

为全面推进“百日会战”工作的有序开展,让居民体会到整治工作所带来的改变,增强居民对政府工作的满意度,我镇执法大队按照指挥部办公室的要求,在管辖区域内开展了道路交通专项整治行动。

五一劳动节至今,我镇执法人员主动放弃休假,坚守岗位,对镇域内长时间停放在市政道路两侧的僵尸车、死车进行了多次踏查,并劝导其车主自行清理,目前已清理了僵尸车、死车40台。同时执法人员对镇域内断头路进行细致化的摸底调查,在镇域内断头路口设置警示沙桶及警示牌,以防止通行车辆出现安全事故,且对乱倒乱卸运输车辆予以阻止。

在下一步工作中,我镇执法大队将继续履行职责,扎实开展道路交通专项综合整治工作,全面提升城镇管理水平,为居民打造一个更加规范、整洁、文明的生活环境。

后附照片

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号