首页 > 提高市容环境 杜绝侵占绿地
【录入时间: 2017-05-10】
提高市容环境 杜绝侵占绿地
来源:

近年来,随着城市生态文明建设的发展,“绿地”作为城市建设的配套设施,现已成为稀缺资源。为严厉打击侵占绿化带、公共绿地种植农作物等违法行为,兴隆山政府特组织开展了侵占绿地综合整治行动。

为顺利开展整治行动,执法人员对全镇域内重点街路商户及周边企业发放《关于禁止侵占绿地种植农作物的通知》,并与各村、社区联合监管,并将其纳入“三级监管体系”内,形成日常巡查监管机制,加大日常巡视力度,以严厉打击侵占绿地行为。在环卫所的配合下,我们对管辖区域内的绵阳路、潍坊街及惠州街等侵占道路种植农作物进行了全面清理,共清理秸秆98200?

下一步工作中,我们将对未清理的街路按工作节点逐条完成清理。对已清理完的街路,继续加强日常巡查监管,严防反弹现象的发生。

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号