首页 >党群风采> 区总工会欢送“五一”劳动奖章获得者参加省暨市庆祝“五一”国际劳动节大会
【录入时间: 2017-04-27】
区总工会欢送“五一”劳动奖章获得者参加省暨市庆祝“五一”国际劳动节大会
来源:

 

党工委副书记区、总工会主席孙洪健带领群团办全体和部分基层工会代表举行了欢送仪式并与获奖人员合影留念。

 

区总工会427日讯(撰稿:王莹 摄影:姬鹏飞)26日早区总工会欢送我区“五一”劳动奖章获得者和“五一”劳动奖状、“工人先锋号”获得单位代表参加省暨市庆祝“五一”国际劳动节大会。

在“五一”国际劳动节到来之际,省市总工会对过去一年来,在经济发展建设中做出突出贡献的先进个人和先进集体进行表彰。区总工会在我区“五一”劳动奖章、奖状和工人先锋号的推选过程中,始终坚持面向基层、面向一线的原则,按照评选推荐要求和标准,采取由管委会相关管理部门推荐的方式,按13比例确定候选单位和个人。总工会对候选企事业单位和企事业负责人严格把关,组成考核小组到企事业单位进行考核,并对考核结果进行了公示。长春经供热集团有限公司董事长曹丽君等5名同志获得市“五一”奖章,长春派格汽车塑料技术有限公司获得市“五一”奖章,福耀集团长春有限公司获得工人先锋号。

党工委副书记区、总工会主席孙洪健带领群团办全体和部分基层工会代表举行了欢送仪式并与获奖人员合影留念。

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
传真(fax):0431-84630062
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号