首页 >党群风采> 会展街道召开“新同志欢迎会”
【录入时间: 2017-04-19 16:18:54】
会展街道召开“新同志欢迎会”
来源:长春经济技术开发区

会展街道418日讯(通讯 摄影:刘超)

春阳生暖,万象更新,417日,会展街道迎来了38名新同志,为此,会展街道办事处隆重召开了“新同志欢迎会”。会议由办事处副主任钱进主持,副书记何健做讲话,办事处全体工作人员及各社区班子成员参加了欢迎会。

 

会议要求大家要尽快进入工作状态,实现工作无缝对接,同时,对当晚开展的针对夜间烧烤、渣土第一次巡查工作进行了部署。

何健在欢迎讲话中说38名新同志的到来,是一场及时雨,给办事处增加了新的力量,为今后的各项工作奠定了坚实的基础。

 

他对新来的同志提出了三方面的要求:一是要清白做人,以 “热、诚、勤、自”为基本原则。要做到对工作热情、对同事热情、对兄弟部门热情,以“说老实话、办老实事”的工作态度、以“小事不嫌弃,困难不畏惧”的工作精神,以“自重、自醒、自立”的工作原则,兢兢业业开展本职工作,并根据街道工作特点,将工作做好、做实。二是要干净干事,在工作中具备卓越的学习能力、创新实干的工作能力、谦虚谨慎的亲和力、以身作则的感召力。通过这四种能力的培养,进而提高业务水平、提高政治水平、提高掌握大局水平,攻坚克难,迎难而上,真正服务好百姓,真正做到振奋精神,提质提效。三是要严守纪律,既要守法,又要守纪。守法,即遵守法律、不越红线。守纪,即团结一致,通力合作,共同维护单位形象,共同为集体增光添彩,做到不整事、不误事、不坏事,又要干成事。号召大家携手共进,共同为经开区发展做贡献。

何健最后勉励大家:办事处的工作是平凡的,也是光荣的,更是任重道远的,希望大家努力工作,把它做为一个事业干的精彩,也让自己的人生活的精彩。希望大家一起努力,共创会展办事处美好的明天。

主办单位:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
传真(fax):0431-84644215
网站地图
网站标识码:2201000008
吉ICP备13001900-1号
吉公网安备22010502000285号