首页 > 管委会副主任曹臣出席经开工商分局与兴隆综保区项目服务对接会
【录入时间: 2017-01-06】
管委会副主任曹臣出席经开工商分局与兴隆综保区项目服务对接会
来源:

 

管委会副主任曹臣介绍综保区情况。

 

经开工商分局王建闽讲话。

 

经开工商分局相关领导参加会议。

 

会议现场。

 

    项目服务一局讯(摄影:姬鹏飞)新年来临之际,1230上午,管委会副主任曹臣在综保区会议室出席“经开工商分局与兴隆综保区项目服务对接会”。经开工商分局局长王建闽、副局长郑洪飞参加会议。

 曹臣就综保区工作的战略调整及项目建设情况作了简要介绍,并重点就综保区招商引资及项目服务对接工作同工商分局进行座谈。曹臣指出,由于全国国家级开发区及保税区、自贸区数量的增加,优惠政策的协调一致性,导致现在综保区的招商引资工作陷入瓶颈中,要想实现打造“大综保区”的突破性发展,需从改善综保区服务软环境着手,推进项目延伸服务,需要同工商部门紧密合作,切实保证招商引资项目的快速落地。

经开工商分局王建闽表示,自综保区成立以来,工商分局一直全力以赴支持综保区的建设发展,对招商引资的大项目做到全方位服务。工商分局将进一步结合综保区实际,制定更加行之有效的服务措施,确保招商引资项目的顺利实施。

项目服务一局、综保区经贸处、商务局、投资促进二局、兴隆山镇主要领导参加了活动。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司