首页 > 管委会副主任王大鹏带领相关部门开展节前安全检查
【录入时间: 2017-01-06】
管委会副主任王大鹏带领相关部门开展节前安全检查
来源:

 

管委会副主任王大鹏带领相关部门开展节前安全检查。

 

到欧亚万豪中控室检查。

 

到万达影院(欧亚万豪店)检查。

 

到北方市场检查。

 

到英?w网吧检查。

 

到祥盛老年照护院检查。

 

 

社发局1230日讯(撰稿:李伟  摄影:姬鹏飞)1229日下午,管委会副主任王大鹏带领社发局、文教局、临河街道办事处、东方广场街道办事处的相关负责人对欧亚万豪、万达影院(欧亚万豪店)、北方市场、英?w网吧、祥盛老年照护院等场所进行了节前安全检查。

王大鹏对各场所消防控制室管理情况、消防设施设立情况、消防安全检查记录、消防安全应急预案制定情况、消防安全管理人员在岗情况、应急疏散通道畅通情况等几方面内容进行了检查,对各场所存在的安全隐患提出了明确整改意见,并要求各场所负责人、安全管理人员对火灾防控工作要时刻保持高度重视,担负起法人、安全管理员的责任,切不可因麻痹大意疏忽消防安全管理,造成不必要的人员、财产损失。

王大鹏还要求各场所要定期组织员工进行安全培训,应急疏散演练,并制定翔实的火灾防控方案和应急疏散预案,如发生火灾事故,一定要明确火灾事故中各自职责,最大限度的降低火灾事故的发生频率,保证各场所内人员的生命、财产安全。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司