首页 > 管委会副主任王大鹏出席我区食品安全“百日攻坚战”动员会
【录入时间: 2017-01-06】
管委会副主任王大鹏出席我区食品安全“百日攻坚战”动员会
来源:

 

管委会副主任王大鹏对我区食品安全“百日攻坚战”提出要求。

 

会议现场。

 

社发局1228日讯(撰稿:郝凤润  摄影:姬鹏飞)1228日上午,我区在政务中心601会议室召开了食品安全“百日攻坚战”动员会。管委会副主任王大鹏出席会议并讲话。会议由社会发展局局长刘峰主持。

这是继长春电视台“电视问政”后开展食品安全工作的一次重大会议和重大举措。会上,社会发展局副局长李杉宣读了《关于开展食品安全“百日攻坚战”活动方案》,食药监分局与三个业户代表就如何开展好食品安全“百日攻坚战”分别作了表态发言。

王大鹏在讲话中强调,我们一定要以这次“电视问证”为契机,要强化行政执法与刑事司法的衔接措施和惩戒措施,保持食品安全工作的高压态势,对“电视问政”被曝光的问题要通过这次“百日攻坚战”进行查找和进行攻坚。严厉打击食品安全犯罪,对那些利欲熏心、挑战道德和良知底线的人,要下猛药、用重典、出重拳,绝不姑息,大打一场食品安全“百日攻坚战”。

社会发展局、食药监分局、两街一镇、文教局、公安分局、工商分局、质监分局、市容环卫局、环保分局等食品安全委员会成员单位的主要领导和部分执法人员及部分食品生产加工企业、食品经营流通企业、餐饮服务行业从业人员共80余人参加了动员会。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司