首页 > 管委会副主任曹臣接待市征收办考核组一行
【录入时间: 2017-01-06】
管委会副主任曹臣接待市征收办考核组一行
来源:

 

管委会副主任曹臣接待市征收办考核组。

 

市房屋征收经办中心主任陈桂林。

 

考核组查看我区相关材料。

 

会议现场。

 

 

房屋征收办公室1227日讯(摄影:姬鹏飞)26日下午,市房屋征收经办中心主任陈桂林一行,到我区考核2O16年征收工作。管委会副主任曹臣在政务中心602会议室接待了考核组。

考核组听取了我区市重点征收任务完成情况的详细汇报。陈桂林就征收工作遇到的突出难点问题与我区进行了深入交流。对于我区一年来的工作给予充分肯定:一是组织体系有保障。经开区的组织系统格次高,规章制度健全,为征收工作提供强有力支撑;二是重要节点有突破。完成了互通立交桥等重大项目内企业征收具有重大意义,高效地完成多项临时增加的征收任务,值得肯定;三是工作方法有创新。“一公示三公开”以及“三个一”平台是很好的做法,值得学习;四是克难攻艰有韧劲。经开区征收工作起步比较早,绝大多数征收任务都是遗留项目,虽然数量相对少,但征收难度超乎想象,靠的是不懈的努力和坚持。

曹臣表示会再接再励,全力做好今年收尾和明年开头起步工作,总结经验,加强学习,确保完成全市重点工程征收工作。

区房屋征收办公室、国土分局主要领导参加了会议。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司