首页 > 党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健主持召开信访维稳工作会议
【录入时间: 2017-01-06】
党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健主持召开信访维稳工作会议
来源:

 

党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健主持召开信访维稳工作会议。

 

会议现场。

 

政法与维稳办1226日讯(通讯员:和菲菲)1223日下午,党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健在2003会议室主持召开了全区信访维稳工作会议,分析研判当前全区信访维稳工作形势,安排部署下步信访维稳工作,进一步传导压力、压实责任。

会上,政法与维稳办主任张羽扬传达了市委书记王君正在1216日市委常委会上的讲话精神。

孙洪健对当前信访维稳工作做出了安排部署,并提出十点工作要求:一是充分认识到信访维稳工作重要性;二是各部门一把手要亲自抓落实,做到“五个不发生”;三是搞好隐患大排查,确保稳控责任落实到人;四是开展领导接访下访活动,全力把上访人员稳控在当地;五是依法处理信访问题,发挥整体合力的倍增效应;六是强化信息报送工作,提高预警稳控能力;七是做好随访、劝返和应急处置工作;八是建立完善信访工作机制,确保信访维稳工作落到实处;九是抓住近期工作重点,确保我区不发生被市里通报点名情况;十是做好2016年信访维稳收尾工作,实现2017年信访工作开门红。会议要求,各部门、各单位会后要立即传达落实会议精神,从现在开始到春节前,制定领导班子成员接访排班表。

党工委办公室、管委会办公室、纪工委、群团办、经济发展局、政研室、商务局、人力资源与社会保障局、文教局、国资委、建设发展局、规划局、国土资源分局、环保分局、社会发展局、临河街道办事处、东方广场街道办事处、兴隆山镇政府、安全生产监督管理局、市容环境卫生管理局、新闻信息中心、房屋征收办公室、土地收储中心、公安分局、法院、工商分局、交警大队、消防大队、对外经济联络局、食品药品监督管理局经开分局主要负责人参加了会议。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司