首页 > 党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健召开加强工作纪律专题会议
【录入时间: 2016-12-19】
党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健召开加强工作纪律专题会议
来源:

 

党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健召开加强工作纪律专题会议。

 

会议现场。

 

新闻办125日讯(撰稿:王昕  摄影:姬鹏飞)5日上午,党工委副书记、纪工委书记、政法委书记孙洪健在六楼会议室组织召开了加强工作纪律专题会议。

孙洪健代表党工委、管委会对我区劳动纪律工作提出了四点具体要求:一是各部门要立即召开全体工作人员会议,传达党工委、管委会关于严格工作纪律的要求。二是各部门、各单位要认真执行党工委、管委会有关工作纪律的要求,认真填写请假审批表。三是各部门主要负责人要真正负起责任,既要以身作则又要对本部门工作人员敢抓、敢管。四是检查组要严格检查,要一个标准一个态度。孙洪健希望大家按照“振奋精神、提质提效”的要求,进一步提高认识,严肃工作纪律,加强管理,提高工作效能。

机关各部门、两街一镇、直属事业单位、综保区各部门副处级以上领导干部参加了会议。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司