首页 > 管委会副主任王志良接待市工信局调研组
【录入时间: 2016-12-02】
管委会副主任王志良接待市工信局调研组
来源:

 

管委会副主任王志良、吕东接待市工信局局长李维彬一行。

 

市工信局局长李维彬一行。

 

调研组参观了综保区跨境电商产业园区。

 

会议现场。

 

新闻办122日讯(撰稿:宁博  摄影:姬鹏飞)121日上午,管委会副主任王志良、吕东陪同市工信局局长李维彬一行6人,到我区各产业园区,对发展建设情况进行调研。

上午9时,调研组从政务中心一楼乘车出发,先后参观了专用车园区、装备制造业园区、生物化工产业园区、综保区。

在中粮生物材料有限公司,企业负责人向调研组介绍了中粮集团聚乳酸产品目前的生产情况及未来发展方向。

在跨境贸易电子商务中心,吕东从电商产业园区规划及定位;基础设施建设;公共平台建设;产业发展及园区运营;产业集聚带动等几个方面,向调研组汇报了综保区跨境贸易电子商务产业园建设发展情况。

在综保区二楼会议室,王志良向调研组一行汇报了我区建设发展情况。2016年,我区以发展战略性新兴产业推动产业转型升级,以综保区建设带动开放型经济发展,各项工作取得了明显进展,实现了“十三五”规划的良好开局。2017年,经开区将以“振奋精神,提质提效”为统领,进一步坚定信心、对标高位、创新突破,努力在东北亚区域性中心城市建设中“打先锋、站排头”。

管委会办公室、经济发展局、专用车园区办、装备制造业园区办、生物产业园区办、综保区综合处、新闻信息中心的相关负责人参加活动。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司