首页 > 我区召开2016年安委会第四次全体工作会议
【录入时间: 2016-12-02】
我区召开2016年安委会第四次全体工作会议
来源:

 

管委会副主任王志良出席会议并讲话。

 

会议现场。

 

为防范遏制重特大生产安全事故发生,严格落实企业主体责任和政府监管责任,抓好岁末年初各项工作任务,稳定全区安全生产形势,1129日,我区召开了2016年第四次安全生产委员会工作会议。管委会副主任王志良出席会议并讲话。

会议传达了国家、省、市安全生产重要指示批示精神及国务院安委会召开的全国安全生产电视电话会议主要精神;宣布区安委会部分成员单位安全生产监管职责调整的决定;通报前三季度安全生产重点工作情况及岁末年初重点工作建议。

王志良在会上提出三点意见:一、全区安全生产的总体态势平稳向好二、全区安全生产的工作任务依然艰巨;三、做好机构调整后的工作有序衔接。王志良要求各部门要把思想和行动统一到市委、市政府和党工委、管委会的决策部署中来,继续绷紧安全生产这根弦,不可有丝毫松懈,扎实工作,恪尽职守,确保2016年的工作有一个完美的收官,也为明年的平稳开局打下一个良好的基础。

安监局、经济发展局、商务局、建设发展局、文教局、国资委、规划局、环境保护局、社会发展局、项目服务一局、项目服务二局、综保区综合处、市容环卫局、人力资源和社会保障局、财政局、管委会办公室、纪工委、总工会、政策研究室、房屋征收办公室、新闻信息中心、维稳办、安监大队、质监站、住房保障中心、临河街道办事处、东方广场街道办事处、兴隆山镇政府、分管领导、安全科长、公安分局、工商分局、消防大队、交警大队、质监分局主要负责人参加了此次会议。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司