首页 > 管委会副主任王志良接待市安委会2016年安全生产目标责任制考核组
【录入时间: 2016-11-25】
管委会副主任王志良接待市安委会2016年安全生产目标责任制考核组
来源:

 

管委会副主任王志良接待考核组。

 

市安委办副主任陈锋带队的市政府安全生产目标责任制考核组一行。

 

会议现场。

 

安监局1123日讯(撰稿:李佳彤  摄影: 姬鹏飞)1123日,由市安委办副主任陈锋、市安委办相关工作人员组成的市政府安全生产目标责任制考核组一行3人,对我区2016年安全生产工作各项任务完成情况进行年终考核验收。按照市安委会简洁高效的工作要求,管委会副主任王志良带领安监局、临河街道办事处主要负责人接待考核组。

考核组分为两组:资料检查组和企业检查组,资料检查组在政务中心602会议室查阅调取了我区安委会办公室的全年工作资料,对会议记录、安委会文件、专项行动资料、执法档案、隐患排查治理台账、工作简报等进行了全面检查验收。考核组对临河街道办事处工作进行了现场询问了解。

企业检查组随机抽查了长春伊通河石油经销有限公司配送中心、德尔福派克电气系统有限公司,对两家企业的安全生隐患排查治理制度、隐患排查治理台账、特种作业人员资格证照、主要负责人安全管理资格证书、安全教育培训等工作进行了现场检查。

考核组对我区2016年的安全生产工作给予了充分肯定,对我区安委会一年来的扎实工作表示满意。希望我区进一步总结经验,完善措施,巩固成果,继续创新,为长春市的安全发展作出更大的贡献。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司