首页 > 市委宣讲团来我区进行“党的十八届六中全会精神”主题宣讲
【录入时间: 2016-11-22】
市委宣讲团来我区进行“党的十八届六中全会精神”主题宣讲
来源:

 

党工委副书记孙洪健主持报告会。

 

管委会领导王大鹏、丁万钧、曹臣参加报告会。

 

“党的十八届六中全会精神”市委宣讲团成员省委党校党史党建教研部副主任丁彬教授作主题报告。

 

会议现场。

 

党工委办公室1122日讯(撰稿:陈威 摄影:姬鹏飞) 1121日,我区在政务中心一楼报告厅召开“党的十八届六中全会精神主题宣讲报告会”。会议由党工委副书记孙洪健主持。管委会领导王大鹏、丁万钧、曹臣参加报告会。

此次报告会特邀“党的十八届六中全会精神”市委宣讲团成员省委党校党史党建教研部副主任丁彬教授作主题报告。丁教授以习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》为重点,围绕新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义、目标原则、任务举措,进行了全面准确地阐释。

孙洪健在讲话中指出:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。全区各级党的组织和全体共产党员,要在前一阶段收听收看、学习理解的基础上,精心组织,迅速行动起来,以理论中心组学习、组织自学和查找自身问题等形式,深刻领会全会精神实质、掌握核心要义、凝聚从严治党共识。一是要原原本本地学。要对全会精神和《准则》、《条例》进行精度细品,力求全面、准确领会和把握精神实质;二是要带着问题学。要对照全会精神和《准则》、《条例》,切实查找本级党组织在党内政治生活、加强党内监督方面以及每民党员在思想、工作、生活等各方面存在的问题,拿出切实可行的整改措施;三是要结合工作学。要把学习贯彻全会精神与本部门、本单位职能职责紧密结合,查找差距、完善措施、强化管理监督,真正把十八届六中全会精神转化振奋精神、提质提效的强大思想动力,贯彻到经开区“打先锋、站排头”的工作实践当中去。

全区科级以上干部、国有(国有控股)企业党组织负责同志参加了此次会议。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司