首页 > 管委会副主任王志良陪同省工信厅副厅长马军一行到合心机械走访调研
【录入时间: 2016-11-22】
管委会副主任王志良陪同省工信厅副厅长马军一行到合心机械走访调研
来源:

 

管委会副主任王志良陪同省工信厅副厅长马军一行到合心机械走访调研。

 

会议现场。

 

        专用车园区办公室1117讯(撰稿:王岩  摄影:姬鹏飞)16日上午,管委会副主任王志良长陪同省工信厅副厅长马军、长春市工信局副局长蒋旭桐一行到专用车园区中德合心智能装备众创产业园,对合心智能产业发展情况进行走访调研。

   马军一行首先听取了该公司董事长胡天伟关于公司目前的发展运营情况和公司未来在智能产业生态的发展规划愿景。中德合心智能装备众创产业园位于专用车园区生产力促进中心五号地块,共四栋厂房,占地面积5.3万平方米。该公司是一家集智能装备制造、非标自动化设计、生产、装配、焊接、涂装生产线、自动化机器人焊接工作站、自动化系统集成服务、高等职业教育与培训、智慧立体停车、智能家居为一体的集团化高新技术企业,是奥迪、伟巴斯特、米其林全球采购供应商、博泽亚太区合作伙伴。

在听取了合心集团多产业的发展现状与发展规划等情况汇报后,马军给予公司高度评价,同时为合心未来在智能产业生态如何向深层次方向的发展上提供了指导性意见和新的发展思路。

经发局、项目服务二局参加调研。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司