首页 > 管委会副主任丁万钧会见中信正业投资有限公司常务副总裁熊爱华
【录入时间: 2016-09-12】
管委会副主任丁万钧会见中信正业投资有限公司常务副总裁熊爱华
来源:

 

 

管委会副主任丁万钧会见中信正业投资有限公司。

 

   驻天津办事处97通讯员:崔朝贺95日下午,中信正业投资有限公司(以下简称中信正业)常务副总裁熊爱华一行6人到综保区和兴隆山镇,就在我区进行基础设施建设及旧城镇改造等方面进行深入考察和调研。6日上午,管委会副主任丁万钧会见了熊爱华一行,具体就旧城改造、棚户区改造、保障房建设、城市市政基础设施及公用设施建设及其他双方有意向合作的项目进行了深入探讨,丁万钧对熊爱华一行表示欢迎,并希望今后在基础设施建设和旧城改造多领域与中信正业集团进行全方位合作,争取近期与该公司达成项目合作框架。

建设局、规划局、兴隆山镇政府、商务局、驻天津办事处相关领导陪同会见。

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司