首页 > 市领导、管委会主任王庭凯接待长春市审计局局长李志刚一行
【录入时间: 2014-06-28】
市领导、管委会主任王庭凯接待长春市审计局局长李志刚一行
来源:

 

市领导、管委会主任王庭凯对审计组来我区依法开展审计工作表示欢迎。

 

长春市审计局局长李志刚希望我区在审计工作中给予积极配合,保证审计工作的顺利开展。

 

会议现场。

 

审计局6月25讯(撰稿:隋天明  摄影: 王大成 )24日上午,市领导、管委会主任王庭凯,副主任丁万钧、王彪在政务中心2003会议室,接待了长春市审计局局长李志刚一行6人。

619日起,长春市审计局派出审计组对我区预算执行及其他财政收支情况、政府投资性项目情况开展审计。王庭凯对审计组来我区依法开展审计工作表示热烈欢迎。他表示,我区将按审计组的要求主动做好各项配合工作,并希望通过此次审计及时发现问题,认真落实整改,促进我区各项财务管理工作更加科学规范。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计工作纪律,介绍了此次审计主要内容和工作重点。李志刚强调了审计工作的目的及重要性,希望我区给予积极支持配合,双方共同努力保证审计工作的顺利开展。

审计局,财政局,建设局,管委会办公室,建管中心,住房保障中心,结算中心,兴隆综保区规划处、区地税局参加见面会。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司