首页 > 管委会副主任王志良对国资系统进行走访调研
【录入时间: 2014-06-04】
管委会副主任王志良对国资系统进行走访调研
来源:

 

 

管委会副主任王志良到国资系统调研。

 

听取国资委工作汇报,并针对国资管理制度完善、企业绩效考核、处理历史遗留问题等工作提出了具体要求。

 

56,到供热集团一厂、二厂、三厂、四厂现场调研,并听取了供热集团领导班子的工作汇报,对供热各厂存在的问题给出了初步的解决办法和建议,鼓励企业扩大供热面积、逐步实现盈利。

 

 

57,到会展集团听取了会展集团领导班子的工作汇报,对会展集团近几年取得的工作成绩给予了高度肯定,并鼓励企业走出去、加大招展力度,创新展会项目,提升品牌服务。

 

58,到股份公司听取了领导班子的汇报,就股份公司的组织领导和运营管理提出了具体要求,明确了工作开展的“七原则”,并重点对股份公司目前面临的房地产市场应对策略提出了建议。

 

59,到长铃集团对新厂区进行了实地考察,并听取了领导班子的工作汇报。对长铃人多年来的坚忍精神,表示高度赞扬,同时鼓舞长铃人应对困难,打开局面,“长铃梦”实现指日可待。

 

 513,在政务中心会议室听取了国控集团领导班子的工作汇报。针对企业资产运营状况,提出了增设调整内部机构、理顺产权关系、推进制度建设和谋求企业规划的工作思路,布置了多项工作任务,旨在增加企业信心,同时也表达了对国控集团寄予厚望。

 

国资委515讯(通讯员:刘卓)426,党工委、管委会对领导班子分工进行了调整,明确全区国资系统工作由管委会副主任王志良分管。

“五一”劳动节后上班伊始,王志良就按计划开始了调研工作。

历时7天,王志良先后四次与国资委座谈,期间走访企业,进现场、听汇报,调研工作成效显著。在对国资工作原有了解的基础上,针对国资系统现状,梳理企业发展脉络、实地解决企业发展中遇到的难题,为整个国资系统团队鼓舞了士气、增强了信心。

本次走访调研,现场解决15项具体问题,对29项工作给出了明确方向和建议,并针对国资工作和企业发展的9项问题要求进一步形成专题汇报,同时也对企业提出的6项没有可行性要求给予明确回复。

国资委负责人陪同调研。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

 

网站导航 | 管理登陆
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司