首页 > 王庭凯主任会见中国建设银行吉林省分行副行长刘伟
【录入时间: 2013-05-16】
王庭凯主任会见中国建设银行吉林省分行副行长刘伟
来源:

王庭凯主任会见中国建设银行吉林省分行副行长刘伟

管委会主任王庭凯、副主任华景斌接待中国建设银行吉林省分行副行长刘伟一行

会议现场

 

新闻办公室516讯(撰稿:宁博摄影:张译元)514日上午,管委会主任王庭凯在政务中心2002会议室会见了中国建设银行吉林省分行副行长刘伟一行。副主任华景斌陪同会见。

刘伟副行长介绍了中国建设银行的业务和《中国建设银行股份有限公司吉林省分行长春经济开发区政府综合金融服务方案》。展示了建行的金融服务优势。

管委会主任王庭凯对建行给予我区的支持及提供的金融服务表示感谢,并向客人介绍了我区的总体情况。在城镇化建设、保税区后续建设及投行业务中双方存在着非常广阔的合作空间。

管委会副主任华景斌对于建设银行多年来给予开发区的支持表示感谢,并介绍了我区对于金融服务的相关需求。

会谈期间,双方确定以建设银行经开支行和我区融资办公室作为双方对接平台,全面开展建设银行吉林省分行与我区的金融对接业务。

 

 

 

 

(责任编辑:王大成  高龙燕)

 

网站导航
版权所有:长春经济技术开发区管理委员会
地址:长春市吉林大路6188号
吉ICP备13001900-1号
技术支持:长春首佳科技有限公司